Ball der Feuerwehren

ball2017_050Am 14. Jänner 2017 fand der traditionelle Ball der Feuerwehren (Feistritz, St.Peter, und Peterdorf) in der Greimhalle statt.
Mit einer steirisch-modernen Polonaise, einstudiert von unserem Kameraden Mario Stock, eröffneten die jungen Feuerwehrmitglieder mit ihren Tanzpartnern den 15. Ball der Feuerwehren.
Nach den Begrüßungsworten durch die 3 Wehrhauptmänner Werner Kreis, Gerhard Zirker und Edmund Plank, spielten „Die Hafendorfer“ zum Tanz auf und die Gäste verbrachten eine stimmungsvolle Ballnacht. In der Disco sorgte der DJ für heiße Beats und das Barteam für kühle Getränke. Bei der Mitternachtsverlosung durften sich wieder zahlreiche Ballbesucher über wertvolle Sachpreise freuen.

Fotos in der Fotogalerie.